Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 15 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   

Омега-3

В состав витаминно-минерального комплекса (ВМК) «Лостерин» входит высококонцентрированная Омега-3 ПНЖК, произведенная на основе высокоочищенного стандартизированного рыбьего жира из глубоководных рыб с оптимальным соотношением эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. При производстве мы используем сырье от крупнейшего в мире поставщика Омега-3 из рыбы компании DSM (первый и единственный производитель рыбьего жира, сертифицированный USP).

Применение Омега-3 ПНЖК рекомендуется в эстетической медицине для профилактики раннего старения кожи, а также для защиты от повреждений вследствие солнечной инсоляции. Омега-3 ПНЖК оказывает положительное воздействие на рост и деление клеток, обеспечивающих синтез коллагена, что позволяет снижать риск возникновения морщин, атрофий и ксероза кожи.

Докозагексаеновая кислота является структурным компонентом кожи и отвечает за состояние здоровья клеточных мембран. Здоровые клеточные мембраны — это мягкая, увлажненная и эластичная кожа без морщин.

Эйкозапентаеновая кислота приносит следующую пользу для кожи:
  • оказывает влияние на процессы, связанные с секрецией кожного сала;
  • контролирует гидратацию кожи; снижает фолликулярный гиперкератоз (маленькие красные прыщи на поверхности кожи);
  • стимулирует предотвращение преждевременного старения кожи;
  • способствует предотвращению возникновения акне.

Омега-3 положительно влияет на состояние здоровья кожи при псориазе, атопическом дерматите и красном плоским лишае.

Омега-3


Читайте также

Месторождение нафталана – небольшие скважины неподалеку от столицы Азербайджана - города Баку. За свое происхождение он получил название – кровь земли. Позднее в этом месте был образован город Нафталан.

Уже в 13 веке путешественник Марко Поло в своих записях, упоминает о лечебной нефти на данной территории. Часто купцы заезжали в эту местность, чтобы воспользоваться целебными свойствами нефти. Они набирали ее и привозили домой, позже стали заниматься ее продажей.

Компонент Д-пантенол представляет собой синтетический аналог витамина В, который многие называют «витамином красоты». Он может иметь две формы: прозрачной жидкости или мелкокристаллического белого порошка. Д-пантенол отлично растворяется в воде и спирте. Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50 градусов. В косметических средствах чаще всего его используется как увлажняющий компонент. Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства.

Льняное масло – очень эффективный и полезный продукт. Еще в древности масло льна использовали как заживляющее средство от ран, порезов и боли. Например, в Древнем Египте льняное масло использовалось в качестве косметического средства, из него готовили мази и крема, с помощью которых женщины делали маски, обертывания и ухаживали за волосами и кожей. На сегодняшний день масло льна также популярно и помогает бороться с различными заболеваниями, а также применяется в косметических целях.

Наиболее часто среди гепатопротекторов растительного происхождения применяется силимарин. Силимарин – это комплексный препарат, который содержит смесь биофлаваноидов семян пятнистой расторопши (Silybum marianum), известной также как чертополох молочный, марьин татарник, колючник, татарник серебристый.