Оставить отзыв о препаратах Лостерин

15 января 2020 г., Татьяна Николаевна

В прошлом году в ремиссии стала пить витамины для кожи Лостерин, и пока снова обострения не было. Получается, что нужно было дополнить терапию еще правильными витаминами . Жаль раньше не знала.

13 января 2020 г., Lena

Страдаю от дерматита каждую зиму и весну… Хорошо помогает снять все симптомы эмульсия Лостерин. Наношу тонким слоем на кожу , даже на щеки утром и вечером после душа. Хорошее средство!

8 января 2020 г., Сергей

На руках была сильная экзема. Пришлось идти к врачу. Из всего прописанного помогла паста Лостерин. Подсушила болячки и их стало достаточно быстро затягивать.

30 декабря 2019 г., Оля Д.

У меня псориаз с 16 лет, столько видов лечения прошла. И убедилась, что нафталан действительно помогает. Поэтому в терапию уже много лет как включила линию Лостерин, с ней и ремиссия дольше и быстрее проходит обострение. А сайт увидела ваш первый раз и решила написать отзыв. Спасибо!

27 декабря 2019 г., Катя

Очень помог шампунь Лостерин от себорейного дерматита кожи головы. Честно, уже отчаялась, потому что другие шампуни не помогли. Лостерин после первого применения просто вымывает всё и отшелушивает, а через еще пару применений уже заметны улучшения.

24 декабря 2019 г., Лика
У меня псориаз. Ужасная болезнь. Перепробовала много средств, в том числе лосьон Лостерин. Из плюсов: быстро снимает воспаление и зуд, покраснения тоже уходят быстро, пользовалась регулярно утром и вечером, наносила на всё тело. Из минусов: запах. но это уже индивидуально, т.к. запах не сильный. но все равно пахнет нефтью, но запах быстро проходит.
16 декабря 2019 г., Николай
Привет! псориазом мучаюсь полжизни, с 14 лет. О Лостерине узнал год назад от нового дерматолога. Купил в аптеке крем, а потом еще и гель для душа, шампунь и витамины. Это отличный комплекс для восстановления после обострения на стадии долечивания.
10 декабря 2019 г., Марк
Витамины понравились, как дополнение комплекса от псориаза. Пропил первый курс. Уже отметил улучшения. Быстрее заживают бляшки, нет повторного обострения. В целом чувствую себя лучше.
9 декабря 2019 г., Павлович Татьяна
У сына и мужа псориаз на затылке. Очень сложное место для лечения. Очень выручает шампунь Лостерин. Не просто хорошо промывает волосы и отшелушивает кожу головы, но и устраняет зуд и болезненные ощущения.
2 декабря 2019 г., Анна Т
Лосьон Лостерин рекомендую для восстановления кожи после обострения. Уже второй раз помогает, увлажняет, питает кожу, снимает зуд и раздражение.
29 ноября 2019 г., Ульяна
Из всей линии Лостерин пока попробовала только эмульсию. На руках и щеке была экзема. Высыпания чесались, шелушились, горели, сохли. Мне кажется вообще всё сразу. Эмульсию мне посоветовали в аптеке, и она помогла. Легкая по структуре, быстро впитывается, но при этом очень хорошо увлажняет кожу.
21 ноября 2019 г., Ольга Федорова
Прошла курс приема витаминно-минерального комплекса. За месяц состояние кожи не просто стало лучше, а у меня прошел дерматоз. Были мелкие красноватые высыпания на руках, плечах и ногах, и они полностью прошли.
18 ноября 2019 г., Мила
Только в этом году узнала о линии Лостерин. Порекомендовал врач в санатории в минводах. У меняя псориаз на теле и на шее, поэтому пользуюсь кремом, гелем для душа и лосьоном в период затухания для восстановления кожи. Для меня самое главное. что увлажняют кожу и снимают зуд с бляшек.
14 ноября 2019 г., Иван
Было сильное воспаление кожи головы с шелушением. Шампунь Лостерин взял по совету врача, помыл голову раза 4 уже и белых хлопьев практически нет. Хороший результат.
13 ноября 2019 г., mama
У детей атопический дерматит периодически обостряется. Выручает гель для душа и крем Лостерин. Видела отзывы про запах, меня не смущает, а детей тем более. Главное помогает и состав натуральный.
11 ноября 2019 г., Аня Тара
Витаминный комплекс Лостерин хорошо помогает при псориазе. Пропила уже два курса во время ремиссии в апреле и в августе. Намного быстрее стали заживать бляшки, практически без зуда. Крем, кстати, тоже нравится.
5 ноября 2019 г., Ирина Евгеньевна
Мне лечащий врач вмае прописал 2 курса витамнов Лостерин. Один м пропили в мае,а второй в сентябре. И в этом году первй раз ремиссия держится дольше сентября. Кроме этого никак не меняли терапию, поэтому думаю, что дело именно в грамотном поддержании организма.
1 ноября 2019 г., Гость
Поучаствовала в акции, подарили крем за покупку геля для душа. Не знаю почему мне дерматолог только гель прописал, но крем очень понравился. Хорошее лечебно-уходовое средство для проблемной кожи. У меня дерматозы частые, поэтому уход, увлажнение и снятиее симптомов - основа для меня.
31 октября 2019 г., Вова
Спасибо! Витамины Лостерин дополнили мое лечение. Без обострения уже больше на 5 недель, кто в теме, знает, что это хороший результат.
27 октября 2019 г., Оли1
У дочки дерматит от сладкого вылазит. Хоршо помогает гель для душа и крем-мыло Лостерин. Делаем с ним ванночки, а мыло для умывания используем и ручки мыть.

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

TC N RU Д-RU.AИ33.B.05147 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05145 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05146 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.17, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.05654 от 25.10.17, RU.77.99.88.003.E.001420.04.18 от 04.04.18, EAЭС N RU.АИ82.B.00115/18 от 08.08.18, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.00114/18 от 08.08.18
© 2008 – 2020, 18+