Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 15 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   
31 марта 2017 г.

Мартовская конференция дерматовенерологов

29 марта 2017 г. в г. Красноярске прошла мини - конференция среди дерматовенерологов. Тема конференции: «Современные аспекты лечения кожных заболеваний. Обоснованная терапия в стадии ремиссии. Необходимые средства для правильного ухода за кожей с целью пролонгации ремиссии», докладчик Карачева Юлия Викторовна - профессор, заведующая кафедрой дерматовенерологии последипломного образования.

Юлия Викторовна подробно рассказала про всю линий средств Лостерин как в комплексной терапии с топическими препаратами, так и самостоятельный препарат для лечения дерматитов различного генеза, в стадии обострения и поддерживающей терапия в стадии ремиссии.
Немало важный момент, что Юлия Викторовна осветила на какие нозоологии можно еще назначить формы Лостерина и все это подкрепила личным опытом назначения.

На конференции присутствовало 20 докторов.

В конце лекции всем были розданы образцы и рекламные материалы.




Читайте также

8 декабря 2022 г.
Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе

8 декабря 2022 г. в конференц зале гостиницы Шереметев Парк отель состоялась конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе», в которой приняли участие дерматовенерологи из Иваново, Ярославля, Владимира и др.

17 ноября 2022 г.
Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов

17 ноября 2022 г. в г. Вологда состоялась научно-практическая конференция «Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов» при поддержке департамента здравоохранения Вологодской области.

11 ноября 2022 г.
11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция

11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи из г. Кострома.

8 ноября 2022 г.
8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция

8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи г. Ярославля и г. Кострома.

3 ноября 2022 г.
VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире»

3 ноября 2022 в г. Грозный прошла VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире».

25 октября 2022 г.
Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи

25 октября 2022 г., в г. Ростов-на-Дону в ФГБОУ ВО РО Минздрава России, кафедра кожных и венерических болезней, прошла региональная научно-практическая конференция: «Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи».

21 октября 2022 г.
Псориаз ладоней и подошв. Тактика лечения

21 октября 2022 г. в г. Владимир состоялась конференция, в которой приняли участие дерматологи из города Владимир и области, а также из г. Иваново.

18 октября 2022 г.
12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики»

17 и 18 октября 2022 года состоялся 12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики». Мероприятие проходило в течение двух дней в гибридном формате.

29 сентября 2022 г.
Осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов в г. Нальчик

29 сентября 2022 на базе кожно-венерологического диспансера г. Нальчик, было проведено осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов

23 сентября 2022 г.
XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов в г. Москве

20-23 сентября 2022 г. в г. Москва состоялся XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов