Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 10 лет заботимся о вашей коже!

В комплексной терапии псориаза,
экземы, атопического дерматита

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек

Спрашивайте в аптеках вашего города

     
7 декабря 2015 г.

"Школа атопического дерматита"

Кафедра детских болезней ПМГМУ им. И. М. Сеченова, совместно с компанией «Бэствуд Фарма» регулярно проводят встречи в рамках Школы восстановительного лечения, созданной для детей, болеющих атопическим дерматитом, и их родителей.

Руководитель школы – ведущий научный сотрудник НИО педиатрии НОК центра «Здоровый ребенок» Ася Валерьевна Кудрявцева.

Первичная цель проекта – научить родителей и детей эффективно использовать приемы наружного лечения атопического дерматита, при этом правильно оценивая факторы риска обострения болезни и предупреждать прогрессирование заболевания.

Занятия в “школе” состоят из семинара для родителей и тренинга для детей. Во время лекций родители могут задавать интересующие их вопросы и сразу же получать на них ответы, которые будут полезны для понимания представленного материала.

Сотрудниками компании «Бэствуд Фарма», студентами 5-го курса и аспирантами кафедры детских болезней разработана серия веселых импровизированных уроков с детьми. Благодаря им мальчики и девочки узнают, как нужно наносить на кожу мази и кремы, также в программу входят творческие задания. Например, нарисовать и раскрасить картинки, придумать интересую сказку, где главные герои, преодолевая трудности, помогает другим.

Одно из первых мероприятий прошло 5 декабря. Дети и родители приняли активное участие и были полностью вовлечены в процесс обучения. Маленьким гостям особенно понравилась игровая форма уроков, благодаря ей они охотно шли на контакт. В конце занятий они делились впечатлениями с родителями, показывали им рисунки и рассказывают, что нового они узнали на тренинге.

Организаторы подчеркнули, что "Школа атопического дерматита" будет функционировать и дальше и приглашать всех желающих на новые занятия. «Мы знаем, что, покидая стены знаменитой детской клиники, наделенные новыми знаниями, участники проекта смогут всей семьей сделать большой шаг вперед в сторону выздоровления»,- отмечает А. В. Кудрявцева.




Читайте также

21 сентября 2021 г.

С 11-13 августа 2021 г. в г. Алматы прошла CENTRAL ASIA BEAUTY EXPO 2021 - 3-я Центрально - Азиатская выставка индустрии красоты, косметики, косметологии, натуральной продукции.

Международная выставка красоты и косметики Central Asia Beauty Expo - крупнейшее событие в сфере красоты на территории Казахстана и Средней Азии.

Индустрия красоты это сложный высококонкурентный бизнес. В Казахстане активно увеличивается количество компаний, предлагающих различные косметические средства по уходу за собой, декоративную косметику, косметологические услуги, спа-процедуры и парфюмерию.

14 июля 2021 г.

Современные методы лечения позволяют людям с псориазом избегать развития осложнений и вести активную, полноценную жизнь. Особую помощь в этом оказывают занятия в «Школе псориаза». В Республиканской больнице Черкесска на занятиях «Школы псориаза» врач-дерматовенеролог Гукемухова Анета Шамиловна подробно рассказывает пациентам, как ухаживать за кожей при псориазе и продлить ремиссию, применяя средства «Лостерин».

6 июля 2021 г.

В Республиканском кожно-венерологическом диспансере г. Нальчик на постоянной основе проводится «Школа псориаза». Занятия проводит Ашинова Залина Юрьевна – врач-дерматовенеролог. В доступной форме врач рассказывает, как жить с псориазом, помогает избавиться от многих эстетических, психологических и социальных проблем, обучает мерам профилактики и ухода за кожей.

30 июня 2021 г.

С докладом на тему «Применение линии средств «Лостерин» на основе нафталана в комплексном лечении хронических дерматозов» выступила Пушкина Наталья Владимировна, врач-дерматовенеролог первой категории, трихолог, косметолог, член Союза трихологов и Евразийской ассоциации трихологов.

16 июня 2021 г.

Асадулаева Зарема Гаджиевна, врач-дерматовенеролог Республиканского кожно-венерологического диспансера, подробно рассказывает пациентам о том, как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, снять воспаление и продлить ремиссию, применяя при этом линию негормональных средств «Лостерин» на основе нафталана.

11 июня 2021 г.

В рамках научной программы конференции были зачитаны пленарные доклады ведущих специалистов – дерматовенерологов и косметологов; проведены секционные заседания и сателлитные симпозиумы. В дни проведения конференции проводилась специализированная выставка лекарственных препаратов, медицинского оборудования, косметических изделий и средств, используемых в эстетической и антивозрастной медицине.

3 июня 2021 г.

На конференции с докладом «Лостерин» – современный препарат с тысячелетней репутацией» выступила Писклакова Татьяна Павловна – профессор кафедры, д. м. н., дерматовенеролог. Татьяна Павловна привела ряд клинических случаев с положительной динамикой лечения пациентов после применения линии средств «Лостерин».

2 июня 2021 г.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, Юсупова Луиза Афгатовна продолжает проводить циклы повышения квалификации онлайн.

2 и 8 июня 2021 г. на базе кафедры дерматологии и косметологии КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России – была проведена очередная онлайн-лекция для врачей-дерматовенерологов Республики Татарстан с участием профессора, д. м. н. Юсуповой Луизы Афгатовны на тему применения линии средств «Лостерин» при лечении различных видов дерматозов и псориаза.

27 мая 2021 г.

27-28 мая в Нижнем Новгороде состоялась Международная научно-практическая конференция дерматологов и косметологов Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Батунинские чтения».

26 мая 2021 г.

В челябинском медицинском центре «Лотос» состоялась конференция, в которой приняли участие региональные врачи-дерматовенерологи. Доклад на тему «Лостерин» – современный препарат с тысячелетней репутацией» прочитала профессор кафедры Южно-Уральского государственного университета, д. м. н., дерматовенеролог Писклакова Татьяна Павловна.