Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 10 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   
25 сентября 2016 г.

Компания Бэствуд Фарма завоевала 3 место в Международном конкурсе "BASF Care Creations Awards 2015"

Премию и авации конкурса в этот раз получил Гель для душа Лостерин нафталановый, который стал одним из лидеров в номинации «Инновационный ингридиент BASF (Plantapon AF) в составе косметического продукта». Таким образом компания Бэствуд Фарма завоевала 3 место в Международном конкурсе "BASF Care Creations Awards 2015"

Международный конкурс "BASF Care Creations Awards 2015" среди производителей косметической продукции на территории России и стран СНГ проводился второй раз.

В рамках этого конкурса организатор выявил новые, интересные, качественные косметические средства и оценил инновационные и нестандартные подходы к изготовлению продуктов в следующих номинациях:

  • Лучшая текстура средства по уходу за кожей
  • Лучшая текстура средства для мытья волос и тела
  • Лучший маркетинговый подход к продвижению продукта-инновационный ингредиент BASF в рецептуре
  • "Формула Инновации" для технологов предприятий
  • Специальная номинация "Шаг в профессию" для студентов химических ВУЗов
  • Инновационная технология получения продукции
  • Современное сырье для производства
  • Богатство рецептуры (наличие активных ингредиентов) и ее эффективность
  • Текстура средства
  • Инновационность и оригинальность
  • Органолептические свойства
  • Внешний вид

Каждая компания-участник имела право предоставить на конкурс максимум два косметических изделия, представляющих разные косметические серии, находящиеся на момент подачи заявки в серийном производстве.
Жюри конкурса, в состав которого входили высококлассные специалисты из Франции, Германии, Испани и России, оценивали косметические продукты по следующим критериям:


Церемония награждения проходила в торжественной обстановке в рамках Международного Косметического Симпозиума BASF. Победители награждены почетными дипломами и ценными подарками, предоставленными организаторами и спонсорами конкурса.

Читать новость на Бизнес-портале косметической промышленности и индустрии чистоты




Читайте также

26 мая 2022 г.

26-27 мая 2022 года в г. Нижний Новгород состоялась Научно-практическая конференция дерматологов и косметологов с международным участием "Батунинские чтения".

13 мая 2022 г.

13 мая 2022 года состоялась очередная XXXIX Научно-практическая конференция c международным участием «Рахмановские чтения».

Организаторами конференции традиционно выступают кафедра кожных и венерических болезней имени В.А. Рахманова (Сеченовский Университет) и Московское общество дерматовенерологов и косметологов имени А.И. Поспелова.

29 апреля 2022 г.

29 апреля 2022 на базе кафедры дерматовенерологии г. Владикавказа состоялось заседание общества дерматовенерологов: «Актуальные вопросы дерматовенерологии: междисциплинарный подход – путь к решению современных проблем».

23 апреля 2022 г.

23 апреля 2022 г. в г. Москва прошла VI междисциплинарная научно-практическая конференция «Фундаментальные и прикладные исследования в дерматологии и косметологии».

22 апреля 2022 г.

22 апреля 2022.г в г. Вологда прошла IX конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Западного федерального округа.

21 апреля 2022 г.

21 апреля 2022 на базе кожно-венерологического диспансера г. Нальчик, было проведено весеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов.

12 апреля 2022 г.

12 апреля 2022 года в Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии».

25 марта 2022 г.

25 марта 2022 г. в г. Владимир состоялась VI конференциядерматовенерологов и косметологов центрального федерального округа.

18 марта 2022 г.

18 марта 2022 г. на кафедре дерматовенерологии и косметологии КГМА прошел круглый стол для врачей дерматовенерологов.

4 марта 2022 г.

4 марта 2022 г. в г. Ярославль, в отеле «Ринг Премьер» на ул. Свободы, 55 состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи из г. Ярославля и г. Кострома.