Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 10 лет заботимся о вашей коже!

В комплексной терапии псориаза,
экземы, атопического дерматита

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек

Спрашивайте в аптеках вашего города

     

Новости Лостерин

14 июля 2021 г.

Современные методы лечения позволяют людям с псориазом избегать развития осложнений и вести активную, полноценную жизнь. Особую помощь в этом оказывают занятия в «Школе псориаза». В Республиканской больнице Черкесска на занятиях «Школы псориаза» врач-дерматовенеролог Гукемухова Анета Шамиловна подробно рассказывает пациентам, как ухаживать за кожей при псориазе и продлить ремиссию, применяя средства «Лостерин».

6 июля 2021 г.

В Республиканском кожно-венерологическом диспансере г. Нальчик на постоянной основе проводится «Школа псориаза». Занятия проводит Ашинова Залина Юрьевна – врач-дерматовенеролог. В доступной форме врач рассказывает, как жить с псориазом, помогает избавиться от многих эстетических, психологических и социальных проблем, обучает мерам профилактики и ухода за кожей.

30 июня 2021 г.

С докладом на тему «Применение линии средств «Лостерин» на основе нафталана в комплексном лечении хронических дерматозов» выступила Пушкина Наталья Владимировна, врач-дерматовенеролог первой категории, трихолог, косметолог, член Союза трихологов и Евразийской ассоциации трихологов.

16 июня 2021 г.

Асадулаева Зарема Гаджиевна, врач-дерматовенеролог Республиканского кожно-венерологического диспансера, подробно рассказывает пациентам о том, как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, снять воспаление и продлить ремиссию, применяя при этом линию негормональных средств «Лостерин» на основе нафталана.

11 июня 2021 г.

В рамках научной программы конференции были зачитаны пленарные доклады ведущих специалистов – дерматовенерологов и косметологов; проведены секционные заседания и сателлитные симпозиумы. В дни проведения конференции проводилась специализированная выставка лекарственных препаратов, медицинского оборудования, косметических изделий и средств, используемых в эстетической и антивозрастной медицине.