Льняное масло

Льняное масло – очень эффективный и полезный продукт. Еще в древности масло льна использовали как заживляющее средство от ран, порезов и боли. Например, в Древнем Египте льняное масло использовалось в качестве косметического средства, из него готовили мази и крема, с помощью которых женщины делали маски, обертывания и ухаживали за волосами и кожей. На сегодняшний день масло льна также популярно и помогает бороться с различными заболеваниями, а также применяется в косметических целях.

Льняное масло добывается из семян льна обыкновенного под холодным прессом. Именно холодный отжим позволяет маслу сохранять в себе полезные лечебные свойства.

В масле льна содержится множество полезных веществ, таких как полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, K, насыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3.

Льняное масло

Льняное масло помогает при многих заболеваниях: снижает повышенный холестерин, повышает эластичность сосудов, помогает при заболеваниях легких и бронхов, нарушениях функции щитовидной железы, повышает иммунитет, и даже помогает при похудении.

Не меньшей популярность масло льна пользуется в лечении псориаза, так как способно в максимальные сроки влиять на регенерирующие процессы кожи. При лечении псориаза маслом льна состояние кожи начнет улучшаться даже в самой запущенной стадии заболевания, поэтому многие врачи рекомендуют добавить этот продукт для комплексной терапии в чистом виде или использовать крема с добавлением масла льна.

Льняное масло входит в состав


Линия средств Лостерин

ШампуньГель для душа


Линия специализированных средств Лостерин разработана дерматологами для ежедневного ухода за кожей в комплексной терапии хронических заболеваний (псориаз, экзема, нейродермит, атопический дерматит). Препараты линии Лостерин содержат в своём составе сбалансированную комбинацию активных действующих веществ.

Узнать о всех компонентах


Читайте также

Триклозан — сильное антибактериальное средство, которое обладает бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим эффектом. Триклозан действует как на грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, эффективно уничтожает плесневые грибы, а также обладает противовоспалительными свойствами.

Лишь в 19 веке наука узнала про органическое соединение мочевину, когда ее выделили в виде белых кристаллов, не имеющих запаха, внешне напоминающих крупную соль. В дальнейшем ученые определили роль данного вещества в организме, а также выявили ее полезные свойства. С тех пор мочевина заняла важное место в косметологии и медицине.

Что же собой представляет природный нафталан? Это густая черно-бурая или коричневого цвета жидкость с характерным запахом, которая внешне мало отличается от других видов нефти.

Нафталан имеет сложный химический состав. В него входят:

  • Циклические насыщенные (нафтеновые) углеводороды, которые в значительной степени отличаются от нафтеновых углеводородов других видов нефти и содержат циклопентанопергидрофенантреновый скелет, входящий в состав холестерина, холевой кислоты, половых гормонов, витамина D и других биологически активных веществ;
  • Ароматические углеводороды, в том числе производные бензола.

Софора японская – цветущее дерево, цветки которого по форме похожи на белые акации. Это дерево изначально было распространено только в Китае или Корее. Сегодня софору можно увидеть в Приамурье, Сахалине, южной части Восточной Сибири. Японская софора принадлежит семейству бобовых. Это растение любит места, защищённые от ветра и хорошо освещённые. Очень часто японскую акацию (ещё одно название софоры) используют как декоративное дерево. Раньше софору высаживали вокруг храмов и называли деревом китайских ученых.

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптек

Заказать Лостерин на Ozon

Заказать Лостерин на маркетплейс Goods

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.03367/20 от 05.08.2020г., ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.03365/20 от 05.08.2020г., ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.03366/20 от 05.08.2020г., № RU.77.99.88.003.R.000742.03.20 от 16.03.2020г., ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05145 от 10.02.2016г.

© 2008 – 2020, 18+