Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

26 марта 2012 г., света медведева
страдаю сильной аллергией но любому поводу. а лостерин хорошо убирает внешние проявления аллергии без гормонов
20 марта 2012 г., Любовь
Здравствуйте мне 25 лет у меня экзема уже 5 лет была только на пальцах рук а сейчас и на локтях купила Лостерин пользуюсь уже две недели стало лучше нет больше зуда, не шелушится и нет трещин но еще осталось на местах экземы краснота буду мазать дальше вообщем мне пока нравится результат
29 февраля 2012 г., Олеся
Вчера первый раз попробовала крем - сегодня уже с утра нарадоваться не могла, глядя на свои кисти рук, предплечья - результат есть, положительный! неожиданно быстрый эффект :) очень буду надеяться, что будет только лучше. Большое спасибо!
28 февраля 2012 г., Татьяна
Сегодня купила крем "Лостерин" буду пробовать, потому что всё что ни пробую, всё не надолго. Обязательно напишу отзыв через неделю! Очень надеюсь на хороший лечебный эффект.
3 февраля 2012 г., Anna
Я ничем таким не болею, просто кожа проблемная, раздражительная, чуть что - сразу сыпь и зуд. Подруга порекомендовала Лостерин. Пользуюсь им каждый день. Кожа стала мягкой, нормально увлажняется, прыщики и раздражения не беспокоят. Она даже не обветривается! За полмесяца примерно исчезли мои изъяны. Но тут, по-моему, лучше ни дня не пропускать. Я вот боюсь пропустить, чтобы зуд не вернулся...
1 октября 2011 г., Карина
У меня ксероз кожи, который проявляется в основном на руках. Там кожа тонкая, сухая. Реагирует практически на все: воду, солнце, ветер. Куда-то уезжать вообще невозможно, кожа сразу же реагирует на смену климата и отдых уже не в радость. Пару месяцев назад попробовала Лостерин после очередного приступа. В течение двух недель немного полегчало. Зажили трещины, кожа стала более гладкой, ушел зуд. Очень надеюсь на длительный эффект.
15 сентября 2011 г., Андрей Южный
Применял Лостерин после недельного курса Гидрокартизона(псориаз - стаж - 8 лет). Симптомы ушли значительно быстрее чем в предыдущие годы. Спасибо еще раз!
28 июля 2011 г., Света
Не могла носить никакие часы и браслеты, если они не золотые. Как только надевала их, спустя час запястье начинало сильно чесаться и появлялись маленькие пятнышки. Лостерин помог справиться с этой проблемой. Я конечно стараюсь длительное время часы не носить, прихожу на работу — снимаю, иногда получается и весь день проносить. Ежедневно пользуюсь кремом Лостерин и никакого раздражения вот уже две недели. Очень надеюсь, что он и дальше будет оказывать такое действие.
9 июня 2011 г., Алена
С детства страдаю псориазом. Обострения бывают, но не очень часто. В Интернете узнала о новом препарате - Лостерин. Отзывов ещё мало, не все врачи о нем знают, но я все равно решила попробовать и, честно говоря, пока не пожалела. Как раз в конце мая началось очередное обострение. Посоветовалась с врачом и мы решили немного снизить дозу гормональных препаратов и попробовать Лостерин. Эффект почувствовала уже на третий день, а спустя две недели пораженные участки практически полностью восстановились, ушел зуд и шелушение. Буду использовать Лостерин в дальнейшем.
11 мая 2011 г., Марат
Здравствуйте! С детства болею экземой, диатезом, кожа очень проблемная, то проходит, то появляется снова. С детства меня мазали гормональными мазями, чего делать никому не рекомендую, от них временное облегчение, но потом все начинается заново и еще у них очень много побочных действий. Сейчас мне 23, у меня экзема на руках. Я испробовал множество различных средств от экземы и остановился на натуральных средствах, пусть эффект наступает не так быстро, но и вреда от них никакого. На днях купил Лостерин, результатом доволен: кожа восстанавливается, стала более эластичной, чешется меньше. Всем рекомендую попробовать!

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

TC N RU Д-RU.AИ33.B.05147 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05145 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05146 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.17, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.05654 от 25.10.17, RU.77.99.88.003.E.001420.04.18 от 04.04.18, EAЭС N RU.АИ82.B.00115/18 от 08.08.18, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.00114/18 от 08.08.18
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+