Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

3 октября 2013 г., Григорий
Натуральный и безвредный, пахнет также натурально))) Помогает хорошо.
1 октября 2013 г., Ольга Ивановна
Добрый день! Хочу сказать спасибо. Никогда не пишу отзывы, но в этот раз препарат меня действительно удивил! Отлично помог!
26 сентября 2013 г., Татьяна
Спасибо
11 сентября 2013 г., Юлия
Долго искала действительно нужное средство, но я его нашла. Лостерин хорошо помог, все убрал и без следов. Кто ищет, тот всегда найдет!!
28 августа 2013 г., галина
Отлично снимает воспаление, Спасибо!
26 августа 2013 г., ирина
хорошее средство, спасибо!
23 августа 2013 г., Марат
Нормальный крем))мне помог
4 августа 2013 г., Кирилл
Помог моему сыну, использовали в комплексе!!!
31 июля 2013 г., Женя
На удивление, средство действительно эффективное и доступное!
21 июня 2013 г., Арина
К моему удивлению, этот крем действительно помогает при дерматите. Не так быстро, конечно, как я ожидала, но помогает. Возможно, я сравниваю результат с кремом скин-кап, которым пользовалась до этого - он убирает все высыпания, особенно свежие, буквально за 1-2 применения. Но им я, честно сказать, боюсь пользоваться долго, т.к. говорят, что в нем все-таки есть гормоны, а я посчитала, что лучше перебдеть, чем недобдеть и пользоваться им перестала)))В составе Лостерина я не заметила ничего вредного, кстати, может поэтому мне и показалось сначала, что он вряд ли поможет. Но факт остается фактом - высыпания уменьшаются, хотя сначала они наоборот усилились. Как я поняла, это из-за наличия в составе дегтя (кто-то об этом уже писал здесь). В общем, благодарю производителей за замечательный эффективный и невредный продукт!!! Очень верю, что после курса лечения дерматита Лостерином он больше не появится.
6 июня 2013 г., Влад
Лостерин, в буквальном смысле меня спас!!! случайна прочитал о нём на форуме на каком то сайте и пишу Вам - Спасибо!!!
29 апреля 2013 г., Лина
Страдаю экземой. Узнала о лостерине 2 года назад и поэтому могу дать ему оценку. Так вот. Пользуюсь в периоды обострения (осень-весна). Острый период проходит за неделю, если мазать каждый день. Потом домазывать нужно примерно месяц, вместе с этим пить активированный уголь. После такой терапии полгода кожа здорова. Можно еще успеть предупредить острый период, но у меня это получалось только один раз.
11 марта 2013 г., Владимир, 27
Привет! псориазом мучаюсь полжизни, с 12 лет. о лостерине узнал год назад. купил в аптеке, а потом еще и еще. как тут пишут, симптомы снимает за раз. пользуюсь им каждый день.
14 января 2013 г., Окси
Мы тоже применяем крем для детей! Как многие родители, которые оставили свои вопросы и отзывы здесь, мы столкнулись болезнью, в нашем случае с диатезом. Дети еще маленькие, 5 и 3, болеют практически с рождения. Много чем пользовались, что-то помогало на время, что-то совсем не помогало. Узнали об этом креме, купили. Приступ купировали сразу же! А воспаление начало проходить на глазах. теперь лостерином мажемся каждый день, утро-вечер. Спасибо от всей души!
16 ноября 2012 г., Юлия
Врач дерматолог поставила ребенку диагноз контактный дерматит (ребенку 1,7 месяцев). Перепробовали очень много средств лечения, но результат не оправдывал надежд.Купили крем Лостерин, посоветовали в аптеке,и кожа на пальчиках ног после недельного применения значительно улучшилась. В интернете читаю отзывы, они различны. Но нам помогает. Единственное, пишут различное про возраст: некоторые пишут, что крем применим с 9 месячного возраста, некоторые, что крем не применяет в раннем возрасте у детей?!!! В инструкции тоже нет ни слова про возраст. Так возникает вопрос:можно ли применять крем Лостерин детям в 1,7 месяцев?
1 ноября 2012 г., Алина
Здравствуйте! Пользуюсь лостерином и хочу поделиться своим опытом. Очень хороший крем для тех, у кого есть проблемы с кожай. У меня дерматит, лостерин быстро снимает симптомы, зад вообще исчезает в течение минуты или двух. Мне очень подошел ваш крем. Спасибо!
24 сентября 2012 г., Ксения
у меня псориаз. ужасная болезнь. перепробовала много средств, в том числе лостерин. из плюсов: быстро снимает воспаление и зуд. покраснения тоже уходят быстро. полльзовалась регулярно утром и вечером. из минусов: при обострении нужно пользоваться чем-то более эффективным, потому что позже все равно начинаетсязуд. а вот в качестве профилактики отличный крем. еще из миусов - запах. но это уже индивидуально, тк запах не сильный. но все равно пахнет то ли бензином, то ли резиной
24 июля 2012 г., Irene
Мучаюсь аллергией. Попробовала во время одного из приступов лостерин. Ха, зуд начал уходить сразу, а отек спадать. Кожа чистится очень быстро. Уже на следующий день поражения бледнеют и затягиваются. Но конечно эта мазь только наружные нарушения убирает. Если пить что-то еще ( в моем случае антигистаминное), есть шанс, что высыпания долго не побеспокоят.
13 июня 2012 г., Анна
После микоза стоп - экзема, мучаюсь 3 год почувствовала улучшение после крема Лостерин, надеюсь на выздоровление пользуюсь только 2-й день и уже лучше, мне этот крем очень понравился, спасибо, но почему то наши местные доктора не назначают или не знают, очень обидно что такие медики есть и просто на работе протирают свою одежду. Крем достоен внимания.Спасибо автору крема.Всем советую приобрести и цена доступная.
1 мая 2012 г., Алина
У моего двухлетнего ребенка на ножках были проявления аллергического дерматита.Испробовали не один крем,но желаемого эффекта не было.Купила крем Лостерин и уже практически сразу был заметен положительный эффект,а после недельного применения кожа стала вообще чистой.Единственное,что не нравится,это запах, и в месте нанесения возникает пощипывание.А в целом очень достойный крем.

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

TC N RU Д-RU.AИ33.B.05147 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05145 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05146 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.17, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.05654 от 25.10.17, RU.77.99.88.003.E.001420.04.18 от 04.04.18, EAЭС N RU.АИ82.B.00115/18 от 08.08.18, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.00114/18 от 08.08.18
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+