Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

6 июня 2013 г., Влад
Лостерин, в буквальном смысле меня спас!!! случайна прочитал о нём на форуме на каком то сайте и пишу Вам - Спасибо!!!
29 апреля 2013 г., Лина
Страдаю экземой. Узнала о лостерине 2 года назад и поэтому могу дать ему оценку. Так вот. Пользуюсь в периоды обострения (осень-весна). Острый период проходит за неделю, если мазать каждый день. Потом домазывать нужно примерно месяц, вместе с этим пить активированный уголь. После такой терапии полгода кожа здорова. Можно еще успеть предупредить острый период, но у меня это получалось только один раз.
11 марта 2013 г., Владимир, 27
Привет! псориазом мучаюсь полжизни, с 12 лет. о лостерине узнал год назад. купил в аптеке, а потом еще и еще. как тут пишут, симптомы снимает за раз. пользуюсь им каждый день.
14 января 2013 г., Окси
Мы тоже применяем крем для детей! Как многие родители, которые оставили свои вопросы и отзывы здесь, мы столкнулись болезнью, в нашем случае с диатезом. Дети еще маленькие, 5 и 3, болеют практически с рождения. Много чем пользовались, что-то помогало на время, что-то совсем не помогало. Узнали об этом креме, купили. Приступ купировали сразу же! А воспаление начало проходить на глазах. теперь лостерином мажемся каждый день, утро-вечер. Спасибо от всей души!
17 ноября 2012 г., Юлия
Врач дерматолог поставила ребенку диагноз контактный дерматит (ребенку 1,7 месяцев). Перепробовали очень много средств лечения, но результат не оправдывал надежд.Купили крем Лостерин, посоветовали в аптеке,и кожа на пальчиках ног после недельного применения значительно улучшилась. В интернете читаю отзывы, они различны. Но нам помогает. Единственное, пишут различное про возраст: некоторые пишут, что крем применим с 9 месячного возраста, некоторые, что крем не применяет в раннем возрасте у детей?!!! В инструкции тоже нет ни слова про возраст. Так возникает вопрос:можно ли применять крем Лостерин детям в 1,7 месяцев?
1 ноября 2012 г., Алина
Здравствуйте! Пользуюсь лостерином и хочу поделиться своим опытом. Очень хороший крем для тех, у кого есть проблемы с кожай. У меня дерматит, лостерин быстро снимает симптомы, зад вообще исчезает в течение минуты или двух. Мне очень подошел ваш крем. Спасибо!
24 сентября 2012 г., Ксения
у меня псориаз. ужасная болезнь. перепробовала много средств, в том числе лостерин. из плюсов: быстро снимает воспаление и зуд. покраснения тоже уходят быстро. полльзовалась регулярно утром и вечером. из минусов: при обострении нужно пользоваться чем-то более эффективным, потому что позже все равно начинаетсязуд. а вот в качестве профилактики отличный крем. еще из миусов - запах. но это уже индивидуально, тк запах не сильный. но все равно пахнет то ли бензином, то ли резиной
24 июля 2012 г., Irene
Мучаюсь аллергией. Попробовала во время одного из приступов лостерин. Ха, зуд начал уходить сразу, а отек спадать. Кожа чистится очень быстро. Уже на следующий день поражения бледнеют и затягиваются. Но конечно эта мазь только наружные нарушения убирает. Если пить что-то еще ( в моем случае антигистаминное), есть шанс, что высыпания долго не побеспокоят.
13 июня 2012 г., Анна
После микоза стоп - экзема, мучаюсь 3 год почувствовала улучшение после крема Лостерин, надеюсь на выздоровление пользуюсь только 2-й день и уже лучше, мне этот крем очень понравился, спасибо, но почему то наши местные доктора не назначают или не знают, очень обидно что такие медики есть и просто на работе протирают свою одежду. Крем достоен внимания.Спасибо автору крема.Всем советую приобрести и цена доступная.
2 мая 2012 г., Алина
У моего двухлетнего ребенка на ножках были проявления аллергического дерматита.Испробовали не один крем,но желаемого эффекта не было.Купила крем Лостерин и уже практически сразу был заметен положительный эффект,а после недельного применения кожа стала вообще чистой.Единственное,что не нравится,это запах, и в месте нанесения возникает пощипывание.А в целом очень достойный крем.
27 апреля 2012 г., Ольга
У меня псориаз 15лет,после вторых родов сыпь расходится все больше.Я очень рада,что о людях страдающих этим недугом не забывают и разработали крем" Лостерин".Сегодня начну курс лечения,так хочется снять кожу и одеть чистую,ничем не страдающую.Надеюсь вскоре чуствовать себя лучше.Спасибо Вам огромное!
10 апреля 2012 г., просто я
Привет! На нервной почве начала чесатться, аж думала, что чесотку подхватила, к врачу ходила. Но нчего страшного не оказалось.Просто сыпь по телу с очагами... В общам стала пить активир.уголь, чтоб организм почистить и лостерином кожу мазать. Улучшение заметила сразу (зуд прошел), через 2 недели все пришло в норму.
26 марта 2012 г., света медведева
страдаю сильной аллергией но любому поводу. а лостерин хорошо убирает внешние проявления аллергии без гормонов
20 марта 2012 г., Любовь
Здравствуйте мне 25 лет у меня экзема уже 5 лет была только на пальцах рук а сейчас и на локтях купила Лостерин пользуюсь уже две недели стало лучше нет больше зуда, не шелушится и нет трещин но еще осталось на местах экземы краснота буду мазать дальше вообщем мне пока нравится результат
29 февраля 2012 г., Олеся
Вчера первый раз попробовала крем - сегодня уже с утра нарадоваться не могла, глядя на свои кисти рук, предплечья - результат есть, положительный! неожиданно быстрый эффект :) очень буду надеяться, что будет только лучше. Большое спасибо!
29 февраля 2012 г., Татьяна
Сегодня купила крем "Лостерин" буду пробовать, потому что всё что ни пробую, всё не надолго. Обязательно напишу отзыв через неделю! Очень надеюсь на хороший лечебный эффект.
3 февраля 2012 г., Anna
Я ничем таким не болею, просто кожа проблемная, раздражительная, чуть что - сразу сыпь и зуд. Подруга порекомендовала Лостерин. Пользуюсь им каждый день. Кожа стала мягкой, нормально увлажняется, прыщики и раздражения не беспокоят. Она даже не обветривается! За полмесяца примерно исчезли мои изъяны. Но тут, по-моему, лучше ни дня не пропускать. Я вот боюсь пропустить, чтобы зуд не вернулся...
1 октября 2011 г., Карина
У меня ксероз кожи, который проявляется в основном на руках. Там кожа тонкая, сухая. Реагирует практически на все: воду, солнце, ветер. Куда-то уезжать вообще невозможно, кожа сразу же реагирует на смену климата и отдых уже не в радость. Пару месяцев назад попробовала Лостерин после очередного приступа. В течение двух недель немного полегчало. Зажили трещины, кожа стала более гладкой, ушел зуд. Очень надеюсь на длительный эффект.
16 сентября 2011 г., Андрей Южный
Применял Лостерин после недельного курса Гидрокартизона(псориаз - стаж - 8 лет). Симптомы ушли значительно быстрее чем в предыдущие годы. Спасибо еще раз!
28 июля 2011 г., Света
Не могла носить никакие часы и браслеты, если они не золотые. Как только надевала их, спустя час запястье начинало сильно чесаться и появлялись маленькие пятнышки. Лостерин помог справиться с этой проблемой. Я конечно стараюсь длительное время часы не носить, прихожу на работу — снимаю, иногда получается и весь день проносить. Ежедневно пользуюсь кремом Лостерин и никакого раздражения вот уже две недели. Очень надеюсь, что он и дальше будет оказывать такое действие.

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05145 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05146 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05147 от 10.02.2016, EAЭC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.2017, ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.05654 от 25.10.2017
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+