Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

31 октября 2014 г., Мария
Появился атопический дерматит на лице. К лечению кожи лица я подошла осторожно, ведь место нежное, можно и сжечь, и прыщи спровоцировать, и сыпь. Поэтому гормональные препараты отбросила сразу. Потом консультировалась у дерматолога, которая порекомендовала "Лостерин", цинковую и саллициловую мазь. Запах у "Лостерина" необычный, но приятный, напоминает каучук. Текстура крема легкая, впитывается быстро, хорошо мажется, не оставляет пленки или ощущения жирности. Зуд снимает через минуту-две, покраснение уходит через полчаса-час. Кремом довольна, оцениваю на 10.
14 сентября 2014 г., Татьяна
10 лет была экзема на локтях. Все прошло и больше не возвращалось после недельного использования Лостерина. Спасибо разработчикам!
10 июля 2014 г., Николай
Помогает от появления экземы на руках. слесарь-автомеханик.
7 июля 2014 г., Олег
Присоединяюсь, очень полезный крем, без него никуда, даже на море брал Лостерин (у меня псориаз).
14 мая 2014 г., Игорь
Помогает, Спасибо!
12 марта 2014 г., Зоя
присоединяюсь к толпе с положительными отзывами)))
19 февраля 2014 г., марина
Очень крутой крем!!! Почти год я мазалась гормональными мазями выкинула кучу денег, набрала 10 кг веса и всё равно аллергия обострялась Лостерин просто чудо, я живу и радуюсь;)
23 января 2014 г., Валерия
спасибо, за вкладку "где купить?")) очень помогает! Еще бы наличие товара показывала - вообще было бы супер!
17 января 2014 г., Марина
Из всего перепробованного, для меня -это самый эффективный крем.
9 января 2014 г., Наталья
Крем просто класс!!
4 декабря 2013 г., Павел
Мне тоже помог.
27 ноября 2013 г., Людмила
Отлично помогает при зуде, успокаивает сразу.
20 ноября 2013 г., Олег
Спасибо компании, за такой крем!
28 октября 2013 г., Людмила
Да, крем достойный. Побольше бы таких!
17 октября 2013 г., Елизавета
Эффект есть, на заметку остальным - в ветреную погоду, у кого проблемы с кожей на руках, лучший защитный крем, никакого шелушения и покраснения.
10 октября 2013 г., Леха
гуд гуд гуд супер крем.
3 октября 2013 г., Григорий
Натуральный и безвредный, пахнет также натурально))) Помогает хорошо.
1 октября 2013 г., Ольга Ивановна
Добрый день! Хочу сказать спасибо. Никогда не пишу отзывы, но в этот раз препарат меня действительно удивил! Отлично помог!
26 сентября 2013 г., Татьяна
Спасибо
11 сентября 2013 г., Юлия
Долго искала действительно нужное средство, но я его нашла. Лостерин хорошо помог, все убрал и без следов. Кто ищет, тот всегда найдет!!

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

TC N RU Д-RU.AИ33.B.05147 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05145 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05146 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.17, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.05654 от 25.10.17, RU.77.99.88.003.E.001420.04.18 от 04.04.18, EAЭС N RU.АИ82.B.00115/18 от 08.08.18, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.00114/18 от 08.08.18
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+