Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

18 мая 2016 г., Ольга Николаевна
дочке от псориаза назначили элидел...крем не дешёвый, но особого эффекта я не заметила. вроде только начинает проходить, бляшки светлеют, отшелушиваются, но опять все возвращается...Возможно, нам не помогает так как ребенок расчёсывал ранки, но лостерин нам помог. Причем с ним ребенок не расчесывал ранки.
13 мая 2016 г., Валерия
У меня псориаз проявляется на сгибе локтей. Пару дней при обострениях мажу гидрокортизон. Далее наношу только негормональный лостериин. Он хорошо справляется с бляшками, зудом и припухлостью, но для для достижения эффекта нужна пара недель иногда даже больше. Здесь всё очень индивидуально.
26 апреля 2016 г., Марика
От сухости кожи головы рекомендую лостерин шампунь. Препарат широкого действия, если мыть 2 раза подряд, то сразу заметите, что перхоть смывает всю. А после этого она не так активно отшелушивается и постепенно проходит. От волос есть небольшой нефтяной запах, но духи его запросто перебивают.
11 апреля 2016 г., Люда
Познакомилась со средством в декабре прошлого года. Перед праздниками решила сделать долгожданную татуировку, но, когда дело было сделано, через пару дней у меня начался дерматит на забитом месте. Дерматолог сказал, что это аллергическая реакция на чернила. Был прописан крем лостерин и антигистаминное кларитин. Лечение помогло, татуировку пока сводить не буду.
27 марта 2016 г., Светлана
На голенях была экзема. Расчесы ужасные, кожа шелушилась. Не помогали увлажняющие крема (депантенол, лакобейз) все бесполезно. Была, просто, в отчании в интернете читала про экзему и увидела рекламу лостерина, прочитала отзывы и решила купить. Через три дня от экземы не осталось и следа, и восполение на коже все прошло. Очень благодарна тому, кто придумал этот крем. Спасибо.
25 марта 2016 г., Маша
Моя напасть – псор на голове. При обострениях на затылке и макушке нет живого места. Дерматолог на одной из медицинских конференций познакомился с серией средств Лостерин. Мне был назначен шампунь. Эффект меня порадовал. Всю корку вымывает, от зуда избавляет и останавливает прогрессирование.
14 марта 2016 г., Владимир
Кремов и мазей от псориаза полным-полно, а вот с шампунями дело обстоит куда хуже. Одно время по телеку низорал рекламировали, но мне он не понравился. Кожа на голове так и продолжала сохнуть и облазить. На витрине в аптеке увидел лостерин, видимо, новое средство, хотя рекламу не видел. Помыл голову 3 раза, и голова прекратила сыпаться. Новые чешуйки еще появляются, но их уже намного меньше. В общем динамика хорошая, могу фото на почту скинуть, если нужно)))
8 марта 2016 г., Регина
Мне ваш крем помог поэтому я не поленилась и пишу данный отзыв))) на лице появилась краснота и отек, а после вообще пошла сыпь с сильным зудом. Лицо то горело, то болело, то просто чесалось. Не могу сказать, почему взяла в аптеке именно лостерин, просто мне в руки попал именно он и это был не случайно)) Мазала свои бедные щеки почти месяц, экзема прошла и следа не осталось! Это меня волновало больше всего! Еще раз спасибо производителю!
29 февраля 2016 г., Влад Петров
Псор отравлял жизнь мне и моей жене. У меня он высыпает на руках, поэтому сильно заметен. Часто замечаю, что люди смотрят на мои руки, знакомые у жены спрашивают: что это за болезнь, она заразна? Дерматолог посоветовал средство с косметическим эффектом лостерин. Теперь при обострениях кожа заживает быстрее и выглядит это все не так страшно.
27 февраля 2016 г., Lina
При всем разнообразии кремов и мазей от дерматита сделать выбор оказывается сложно, а верный выбор еще сложней. После двух неудачных приобретений (адвантан и нафтадерм мне не подошли), остановила выбор на лостерине. Только не ждите, что эффект будет сразу! Через пару приминений можно будет понять ваш это крем или нет. У меня он убирает зуд, сухость кожи и высыпания постепенно исчезают.
22 января 2016 г., Александр
У меня псориаз на руках, Лостерином пользуюсь в течение трех лет и за это время я существенно сократил использование гормональных мазей: уже на четвертый день после начала обострения перехожу на Лостерин, крем хорошо помогает размягчить бляшки и убрать сухость, мелкие бляшки делает незаметными в течение 14-16 дней! Кроме того, когда я начинал пользоваться Лостерином время ремиссии составляло в среднем 6-7 месяцев, сейчас у меня ремиссия и длится она уже почти 11 месяцев.
18 января 2016 г., Галина
В нашей семье Лостерин стал незаменимым средством! У дочери атопический дерматит и для борьбы с ним мы используем не только крем, но и гель для душа Лостерин, вместе средства дают более выраженный эффект!
11 декабря 2015 г., Юля
У меня экзема на руках, и в борьбе с этим недугом мне очень хорошо помогает крем Лостерин. Во-первых средство отлично впитывается – это удобно, потому что использую Лостерин даже на работе, когда чувствую сухость и зуд. Во-вторых Лостерин действительно эффективно и быстро помогает избавиться от трещин и высыпаний. Действительно хорошее средство!
5 декабря 2015 г., Елена Т.
Очень внимательно отношусь к покупке медицинских препаратов, всегда досконально читаю изучаю состав. Покупая Лостерин была приятно удивлена: нафталанская нефть, д-пантенол, салициловая кислота и даже мочевина и миндальное масло – все в одном креме. Использую крем уже третий год (у меня псориаз) и нет желания менять на что-то другое, хорошее средство, по приемлемой цене.
19 ноября 2015 г., Вероника
У ребенка атопической дерматит, об использовании гормональных средств не может быть и речи – девочке 3 года. Выбирая средство от дерматита руководствовалась соотношением цена-качество, а также чтобы крем был безопасен для ребенка. В итоге выбрала Лостерин и выбором своим довольна. Крем действительно помогает избавиться от высыпаний в довольно быстрое время, а также очень хорошо впитывается, это особенно важно, если крем используется для ребенка, ведь дети такие непоседы, а с Лостерином не приходится долго ждать.
9 ноября 2015 г., Виктор
Атопичекий дерматит уже 26 лет!!! Лечился всем от традиционной медицины до гомеопатии и иглоукалывания. Пока ничего сделать не могу с ним, но в периоды обострения крем реально помогает. Пусть проблему он координально не решает, но хоть временное действие окащывает.
7 ноября 2015 г., Вика
Четыре дня назад у меня началось обострение атонического дерматита, я руку согнуть не могла, за ночь все опухло, загноилось, покраснело.. В университет я ходила в варежке, дабы не пугать своих одногруппников. Всегда мазала бепантеном, он помогает заживить кожу после ожегов и тд, и мне помогал всегда медленно, но помогал. Зашла я в аптеку с целью купить новое действенное средство, срочное средство, но не гормональное! Купила лостерин! Почитав отзывы, я усомнилась в быстроте его результата, но он действительно помогает! Третий день мажу, вся корочка слезла, руки живые, новая кожа уже подросла, я хожу и нардоватьмя не могу! Буду пользоваться дальше! Очень хороший крем, просто отличный! Всем советую!
27 октября 2015 г., Наталья
спасибо за крем лостерин, помог от алергии на рыбу: снял зуд и покраснение
23 сентября 2015 г., Марина
У моего 9-ти летнего сына атопический дерматит. Лостерин крем -единственный препарат который ему помогает. Ноги ребенка до применения крема трескались, до крови, из-за чего ребёнок испытывал боли при ходьбе, да и пальцы рук постоянно шелушились. Теперь у нас все более менее хорошо. Отличный крем! !! Не редставляю нашу жизнь без крема Лостерин.
17 сентября 2015 г., Эльвира
Лостерин – единственный доступный препарат с нафталанской нефтью, которая мне очень помогает (экзема). Аналогов еще не встречала ни по составу ( и нафталан и мочевина и даже д-пантенол) ни по лечебному действию, ни по цене.

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05145 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05146 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05147 от 10.02.2016, EAЭC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.2017, ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.05654 от 25.10.2017
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+