Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

23 июля 2016 г., Таня
Я довольна лостерином, мне он помогает. Дерматит из-за еды, поэтому приходится соблюдать диету и проходить лечение. Когда уже стихает острая стадия, начинаю мазать лостерином, зуд снимает и кожу смягчает, высыпания, которые остались подлечивает.
7 июля 2016 г., Владислав
Советую всем лостерин, мне помогает от псора на ногах (я еще дополнительно терапию прохожу), а жена руки мажет, чтобы мягче стала кожа.
5 июля 2016 г., Светлана
У меня от нервов дерматит,пью новопассит, потому что обычная валериана не помогает, мажу лостерином. Я и гель для душа и крем купила. Стараюсь не есть соленое, острое,жирное, цитрусовые и сладкое. Попросила врача без гормонов, пока и так проходит потихоньку.
20 июня 2016 г., Тимур
У меня экзема на ладонях,мучает меня уже год .Ходил к врачу ,мне прописали курс таблеток и мазей .Потратил много времени и денег ,а результата никакого.В последнее время очень сильно обострилось ,безумно чесалось и появлялись трещины которые долго заживали и болели.В итоге решил попробовать Лостерин .Это моё спасение,увлажняет кожу просто на ура ,устраняет зуд ,восстанавливат поражённую кожу ,быстро затянулись трещины.Пользуюсь неделю и уже экзема меня особо не беспокоит ,по тихоньку отступает )
14 июня 2016 г., Алёна
искала в контакте группы, в которых обсуждалась бы моя проблема (псори-аз), и нашла одну группу о псоре, экземе, дерматите…оказывается, группа эта был о ло-стерине. Хотя там есть много хорошей информации о самих болячках и их лечении. Ну и про лостерин было, что есть шампунь, крем, гель для душа. Я шампунем заинтересова-лась. В аптеку зашла, спросила, что за шампунь, она мне рассказала, что при псоре можно применять, что заживляет ранки, зуд снимает и кожу головы смягчает, корки проходят. Ну я и взяла попробовать. Не скажу, что эффект прямо сразу, но уже через недельку нор-мально стало, голова не чесалась и краснота спала. Там написано на коробке лостерина, что надо до 30 дней мыть, осталось еще 20, хочу совсем избавится от высыпаний.
12 июня 2016 г., Andrej
Покупаю шампунь лостерин от псориаза на голове. Мне помогает. Голова перестала че-саться, а то раньше до крови расчесывал. бляшки побледнели, а некоторые и прошли со-всем. Краснота прошла тоже.
25 мая 2016 г., Тарас
Для псориазников лостерин отлично подходит. И увлажняет, и питает кожу, зуд снимает. У меня обсыпает ноги, руки и спину, очень удобно, что лостерин можно наносить на все тело.
18 мая 2016 г., Ольга Николаевна
дочке от псориаза назначили элидел...крем не дешёвый, но особого эффекта я не заметила. вроде только начинает проходить, бляшки светлеют, отшелушиваются, но опять все возвращается...Возможно, нам не помогает так как ребенок расчёсывал ранки, но лостерин нам помог. Причем с ним ребенок не расчесывал ранки.
13 мая 2016 г., Валерия
У меня псориаз проявляется на сгибе локтей. Пару дней при обострениях мажу гидрокортизон. Далее наношу только негормональный лостериин. Он хорошо справляется с бляшками, зудом и припухлостью, но для для достижения эффекта нужна пара недель иногда даже больше. Здесь всё очень индивидуально.
26 апреля 2016 г., Марика
От сухости кожи головы рекомендую лостерин шампунь. Препарат широкого действия, если мыть 2 раза подряд, то сразу заметите, что перхоть смывает всю. А после этого она не так активно отшелушивается и постепенно проходит. От волос есть небольшой нефтяной запах, но духи его запросто перебивают.
11 апреля 2016 г., Люда
Познакомилась со средством в декабре прошлого года. Перед праздниками решила сделать долгожданную татуировку, но, когда дело было сделано, через пару дней у меня начался дерматит на забитом месте. Дерматолог сказал, что это аллергическая реакция на чернила. Был прописан крем лостерин и антигистаминное кларитин. Лечение помогло, татуировку пока сводить не буду.
27 марта 2016 г., Светлана
На голенях была экзема. Расчесы ужасные, кожа шелушилась. Не помогали увлажняющие крема (депантенол, лакобейз) все бесполезно. Была, просто, в отчании в интернете читала про экзему и увидела рекламу лостерина, прочитала отзывы и решила купить. Через три дня от экземы не осталось и следа, и восполение на коже все прошло. Очень благодарна тому, кто придумал этот крем. Спасибо.
25 марта 2016 г., Маша
Моя напасть – псор на голове. При обострениях на затылке и макушке нет живого места. Дерматолог на одной из медицинских конференций познакомился с серией средств Лостерин. Мне был назначен шампунь. Эффект меня порадовал. Всю корку вымывает, от зуда избавляет и останавливает прогрессирование.
14 марта 2016 г., Владимир
Кремов и мазей от псориаза полным-полно, а вот с шампунями дело обстоит куда хуже. Одно время по телеку низорал рекламировали, но мне он не понравился. Кожа на голове так и продолжала сохнуть и облазить. На витрине в аптеке увидел лостерин, видимо, новое средство, хотя рекламу не видел. Помыл голову 3 раза, и голова прекратила сыпаться. Новые чешуйки еще появляются, но их уже намного меньше. В общем динамика хорошая, могу фото на почту скинуть, если нужно)))
8 марта 2016 г., Регина
Мне ваш крем помог поэтому я не поленилась и пишу данный отзыв))) на лице появилась краснота и отек, а после вообще пошла сыпь с сильным зудом. Лицо то горело, то болело, то просто чесалось. Не могу сказать, почему взяла в аптеке именно лостерин, просто мне в руки попал именно он и это был не случайно)) Мазала свои бедные щеки почти месяц, экзема прошла и следа не осталось! Это меня волновало больше всего! Еще раз спасибо производителю!
29 февраля 2016 г., Влад Петров
Псор отравлял жизнь мне и моей жене. У меня он высыпает на руках, поэтому сильно заметен. Часто замечаю, что люди смотрят на мои руки, знакомые у жены спрашивают: что это за болезнь, она заразна? Дерматолог посоветовал средство с косметическим эффектом лостерин. Теперь при обострениях кожа заживает быстрее и выглядит это все не так страшно.
27 февраля 2016 г., Lina
При всем разнообразии кремов и мазей от дерматита сделать выбор оказывается сложно, а верный выбор еще сложней. После двух неудачных приобретений (адвантан и нафтадерм мне не подошли), остановила выбор на лостерине. Только не ждите, что эффект будет сразу! Через пару приминений можно будет понять ваш это крем или нет. У меня он убирает зуд, сухость кожи и высыпания постепенно исчезают.
22 января 2016 г., Александр
У меня псориаз на руках, Лостерином пользуюсь в течение трех лет и за это время я существенно сократил использование гормональных мазей: уже на четвертый день после начала обострения перехожу на Лостерин, крем хорошо помогает размягчить бляшки и убрать сухость, мелкие бляшки делает незаметными в течение 14-16 дней! Кроме того, когда я начинал пользоваться Лостерином время ремиссии составляло в среднем 6-7 месяцев, сейчас у меня ремиссия и длится она уже почти 11 месяцев.
18 января 2016 г., Галина
В нашей семье Лостерин стал незаменимым средством! У дочери атопический дерматит и для борьбы с ним мы используем не только крем, но и гель для душа Лостерин, вместе средства дают более выраженный эффект!
11 декабря 2015 г., Юля
У меня экзема на руках, и в борьбе с этим недугом мне очень хорошо помогает крем Лостерин. Во-первых средство отлично впитывается – это удобно, потому что использую Лостерин даже на работе, когда чувствую сухость и зуд. Во-вторых Лостерин действительно эффективно и быстро помогает избавиться от трещин и высыпаний. Действительно хорошее средство!

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Заказать бесплатную доставку Лостерина по Москве

Где купить Лостерин в Беларуси - адреса аптекГде купить Лостерин в Грузии - адреса аптек

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

TC N RU Д-RU.AИ33.B.05147 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05145 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ33.B.05146 от 10.02.16, TC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.17, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.05654 от 25.10.17, RU.77.99.88.003.E.001420.04.18 от 04.04.18, EAЭС N RU.АИ82.B.00115/18 от 08.08.18, EAЭС N RU Д-RU.AИ82.B.00114/18 от 08.08.18
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+