Не содержит: гармонов, красителей, отдушекЛиния средств Лостерин
Спрашивайте в аптеках вашего города
Заказывайте на Аптека.ру

Оставить отзыв о препаратах Лостерин

25 марта 2016 г., Маша
Моя напасть – псор на голове. При обострениях на затылке и макушке нет живого места. Дерматолог на одной из медицинских конференций познакомился с серией средств Лостерин. Мне был назначен шампунь. Эффект меня порадовал. Всю корку вымывает, от зуда избавляет и останавливает прогрессирование.
14 марта 2016 г., Владимир
Кремов и мазей от псориаза полным-полно, а вот с шампунями дело обстоит куда хуже. Одно время по телеку низорал рекламировали, но мне он не понравился. Кожа на голове так и продолжала сохнуть и облазить. На витрине в аптеке увидел лостерин, видимо, новое средство, хотя рекламу не видел. Помыл голову 3 раза, и голова прекратила сыпаться. Новые чешуйки еще появляются, но их уже намного меньше. В общем динамика хорошая, могу фото на почту скинуть, если нужно)))
9 марта 2016 г., Регина
Мне ваш крем помог поэтому я не поленилась и пишу данный отзыв))) на лице появилась краснота и отек, а после вообще пошла сыпь с сильным зудом. Лицо то горело, то болело, то просто чесалось. Не могу сказать, почему взяла в аптеке именно лостерин, просто мне в руки попал именно он и это был не случайно)) Мазала свои бедные щеки почти месяц, экзема прошла и следа не осталось! Это меня волновало больше всего! Еще раз спасибо производителю!
1 марта 2016 г., Влад Петров
Псор отравлял жизнь мне и моей жене. У меня он высыпает на руках, поэтому сильно заметен. Часто замечаю, что люди смотрят на мои руки, знакомые у жены спрашивают: что это за болезнь, она заразна? Дерматолог посоветовал средство с косметическим эффектом лостерин. Теперь при обострениях кожа заживает быстрее и выглядит это все не так страшно.
28 февраля 2016 г., Lina
При всем разнообразии кремов и мазей от дерматита сделать выбор оказывается сложно, а верный выбор еще сложней. После двух неудачных приобретений (адвантан и нафтадерм мне не подошли), остановила выбор на лостерине. Только не ждите, что эффект будет сразу! Через пару приминений можно будет понять ваш это крем или нет. У меня он убирает зуд, сухость кожи и высыпания постепенно исчезают.
22 января 2016 г., Александр
У меня псориаз на руках, Лостерином пользуюсь в течение трех лет и за это время я существенно сократил использование гормональных мазей: уже на четвертый день после начала обострения перехожу на Лостерин, крем хорошо помогает размягчить бляшки и убрать сухость, мелкие бляшки делает незаметными в течение 14-16 дней! Кроме того, когда я начинал пользоваться Лостерином время ремиссии составляло в среднем 6-7 месяцев, сейчас у меня ремиссия и длится она уже почти 11 месяцев.
18 января 2016 г., Галина
В нашей семье Лостерин стал незаменимым средством! У дочери атопический дерматит и для борьбы с ним мы используем не только крем, но и гель для душа Лостерин, вместе средства дают более выраженный эффект!
11 декабря 2015 г., Юля
У меня экзема на руках, и в борьбе с этим недугом мне очень хорошо помогает крем Лостерин. Во-первых средство отлично впитывается – это удобно, потому что использую Лостерин даже на работе, когда чувствую сухость и зуд. Во-вторых Лостерин действительно эффективно и быстро помогает избавиться от трещин и высыпаний. Действительно хорошее средство!
5 декабря 2015 г., Елена Т.
Очень внимательно отношусь к покупке медицинских препаратов, всегда досконально читаю изучаю состав. Покупая Лостерин была приятно удивлена: нафталанская нефть, д-пантенол, салициловая кислота и даже мочевина и миндальное масло – все в одном креме. Использую крем уже третий год (у меня псориаз) и нет желания менять на что-то другое, хорошее средство, по приемлемой цене.
19 ноября 2015 г., Вероника
У ребенка атопической дерматит, об использовании гормональных средств не может быть и речи – девочке 3 года. Выбирая средство от дерматита руководствовалась соотношением цена-качество, а также чтобы крем был безопасен для ребенка. В итоге выбрала Лостерин и выбором своим довольна. Крем действительно помогает избавиться от высыпаний в довольно быстрое время, а также очень хорошо впитывается, это особенно важно, если крем используется для ребенка, ведь дети такие непоседы, а с Лостерином не приходится долго ждать.
9 ноября 2015 г., Виктор
Атопичекий дерматит уже 26 лет!!! Лечился всем от традиционной медицины до гомеопатии и иглоукалывания. Пока ничего сделать не могу с ним, но в периоды обострения крем реально помогает. Пусть проблему он координально не решает, но хоть временное действие окащывает.
7 ноября 2015 г., Вика
Четыре дня назад у меня началось обострение атонического дерматита, я руку согнуть не могла, за ночь все опухло, загноилось, покраснело.. В университет я ходила в варежке, дабы не пугать своих одногруппников. Всегда мазала бепантеном, он помогает заживить кожу после ожегов и тд, и мне помогал всегда медленно, но помогал. Зашла я в аптеку с целью купить новое действенное средство, срочное средство, но не гормональное! Купила лостерин! Почитав отзывы, я усомнилась в быстроте его результата, но он действительно помогает! Третий день мажу, вся корочка слезла, руки живые, новая кожа уже подросла, я хожу и нардоватьмя не могу! Буду пользоваться дальше! Очень хороший крем, просто отличный! Всем советую!
27 октября 2015 г., Наталья
спасибо за крем лостерин, помог от алергии на рыбу: снял зуд и покраснение
23 сентября 2015 г., Марина
У моего 9-ти летнего сына атопический дерматит. Лостерин крем -единственный препарат который ему помогает. Ноги ребенка до применения крема трескались, до крови, из-за чего ребёнок испытывал боли при ходьбе, да и пальцы рук постоянно шелушились. Теперь у нас все более менее хорошо. Отличный крем! !! Не редставляю нашу жизнь без крема Лостерин.
17 сентября 2015 г., Эльвира
Лостерин – единственный доступный препарат с нафталанской нефтью, которая мне очень помогает (экзема). Аналогов еще не встречала ни по составу ( и нафталан и мочевина и даже д-пантенол) ни по лечебному действию, ни по цене.
18 августа 2015 г., Анна
Крем действительно очень классный! Были серьезные проблемы с лицом из-за длительного использования гормонального крема, кожа напоминала поле битвы - огромные прыщи, покраснения, жуткая сыпь на щеках, зудело и горело страшно. Никакие кремы не помогали, усугублял дело эффект отмены гормоналки. На любое косметическое средство реакция была одна - мелкая сыпь, отек и страшный зуд. Лостерин - единственное средство, которое моя кожа "приняла". Пользуюсь около месяца, почти "спрыгнула" с гормонального препарата, состояние лица - прекрасное, почти полностью ушла краснота, кожа нежная и бархатистая. Очень довольна!
13 августа 2015 г., Лидия
Несколько лет назад на нервной почве началась экзема, высыпания от ног до макушки Лостерин и помог. Крем подходит для любого участка тела, даже для лица, действие мягкое, результат уже после первого применения.
14 июля 2015 г., Светлана
Лостерин- крем это мое спасение!Долго я к нему шла. Все началось зимой, кожа на подушечках пальцев в один день треснула, появилась сухость, руки постоянно хотелось увлажнить, работу по дому невозможно было делать даже в перчатках. Не могла в руки брать синтетические ткани. Потом и вовсе пошла краснота, появились мелкие прыщики, зуд. Это был кошмар. Я стеснялась своих рук.. Пошла к дерматологу, сказали экзема, выписали гормональную мазь, витамины. Но от гормональной мази стало только хуже, экзема росла и росла. Какие мази я только не пробовала, ничего не помогало. Потом осенью я поехала на море, приехав с моря руки были чистые, но через пару дней опять все по новой. Тогда я начала дома делать ванночки с морской солью. Это мне и помогало хоть как то приглушить экзему, но краснота все равно была. Ванночки делала по 2-3 раза в день. Это так надоедало.. Так я спасалась около года. Потом я забеременела, все стало еще хуже, раньше экзема была только на руках, а с беременностью красное пятно появилось на животе. Гинеколог увидела, сразу направила меня к дерматологу. Т.к. я была беременная толком мне ничего не хотела выписывать, я ее буквально умоляла, чтобы хоть какую то мазь не гормональную посоветовала. Она сказала:"ну попробуйте лостерин". В тот же день я его купила. Я была удивлена, когда на 3 день прошел зуд, а на 5 день краснота, руки очистились. Счастью моему не было придела. Я перестала стесняться своих рук. Теперь спокойно делаю работу по дому в перчатках. Кремом пользуюсь через день и то не всегда. Спасибо большое производителям за этот крем! Только он мне помогает!
9 июля 2015 г., Наташа

Привет! Страдаю себорейным дерматитом на голове. И если зуд и покраснения – дело уже привычное, то к постоянной «перхоти» и жирноте привыкнуть невозможно. Утром моешь голову – к полудню волосы уже засаленные, грязные и в чешуйках. Все было настолько плохо, что моей прической и в пир, и в мир стал пучок на тщательно прилизанных волосах. Причем не помогали ни прославленные шампуни (от пантина до низорала), ни менее известные аптечные дорогие средства (сульсен-форте, фридерм-деготь, себутон, скин-кап). «Лостерин-шампунь» купила из-за нафталанской нефти в составе, несколько лет назад я ею очень успешно лечилась.

Мои впечатления: бутылочка небольшая, всего 150 мл, но расходуется довольно долго. Небольшого количества хватает, чтобы хорошо промыть длинные волосы. Цена может показаться завышенной (я покупала за 650 рублей), однако сравните – многие шампуни, например, скин-кап, стоит вдвое дороже (1250 рублей).

Эффективность: действие шампуня заметно с первого применения. Намылив волосы и тщательно помассировав кожу головы, я в течение 5 минут подержала пену голове. Ощутила небольшое покалывание. После душа исчез зуд кожи головы, а покраснения уменьшились. Но самое главное, исчезли чешуйки (не знаю, что помогло больше – шампунь или массаж головы, или все вместе) и жирность, голова оставалась чистой даже не следующий день.

Спустя 3 недель применения красные очаги исчезли, снова могу носить волосы распущенными и делать прически :)

22 июня 2015 г., Виктория
У меня псориаз, все руки в красных бляжках, чем только не пользовалась, почти ничего не помогает. Стараюсь чаще бывать на море, но работа не всегда позволяет... 2 месяца назад мне посоветовали крем Лостерин, я в восторге, море конечно не заменит, но эффект намного лучше

Заказать Лостерин на Apteka.RU. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!Заказать Лостерин на Apteka.COM. Бесплатная доставка в вашем городе в ближайшую аптеку!

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
   

ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05145 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05146 от 10.02.2016, ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05147 от 10.02.2016, EAЭC N RU Д-RU.AИ82.B.05073 от 11.08.2017, ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.05654 от 25.10.2017
© 2008 – 2018, ООО «Бэствуд Фарма» 18+