Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 15 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   
8 июля 2019 г.

Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов

18-21 июня 2019 года в Москве прошло ежегодное масштабное событие в сфере здравоохранения - XIX Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов, организаторами которого стали Министерство здравоохранения Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российское общество дерматовенерологов и косметологов», Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Место проведения: 65-66 км. МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», корпус 2, павильон 3, зал № 20

На первом пленарном заседании в день открытия А.А. Кубанов рассказал об итогах организации оказания специализированной медицинской помощи по профилю «дерматовенерология» населению Российской Федерации в 2018 году и о планах по дальнейшему развитию. Всего в ходе работы Съезда состоялось 2 пленарных заседания, 32 секционных заседания, 8 круглых столов и 15 сателлитных симпозиумов, на которых было представлено более 200 докладов на актуальные темы, касающиеся диагностики и лечения хронических дерматозов, инфекций, передающихся половым путем, косметологических недостатков кожи и ее придатков, а также затрагивающие междисциплинарные проблемы. В качестве докладчиков были приглашены ведущие отечественные специалисты и ученые в области дерматовенерологии, косметологии, ревматологии, иммунологии, гинекологии и гастроэнтерологии, а также представители Минздрава и ФОМС. Была проведена Школа молодого специалиста, на которой разбирались вопросы, касающиеся работы морфолога.

Во время проведения Съезда работала выставка медицинского оборудования, косметических средств и фармацевтических препаратов в которой приняли участие 46 компаний.

Компания «Бэствуд Фарма» уже не первый год принимает участие в столь важном мероприятии в сфере дерматовенерологии и косметологии. В этом году компания представила полную линию средств на основе нафталана. Линия насчитывает уже 8 продуктов для наружного применения и витаминно-минеральный комплекс Лостерин.

В этот раз компания принимала участие не только в выставке, но и с докладом.

С докладом выступал заведующий кафедрой Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова, заслуженный врач Российской Федерации, профессор, доктор медицинских наук. Тема доклада: «Проактивная терапия экземы».

Доклад был результатом проведенных клинических исследований, которые начались в марте этого года на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова кафедре дерматовенерологии.




Читайте также

8 декабря 2022 г.
Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе

8 декабря 2022 г. в конференц зале гостиницы Шереметев Парк отель состоялась конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе», в которой приняли участие дерматовенерологи из Иваново, Ярославля, Владимира и др.

17 ноября 2022 г.
Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов

17 ноября 2022 г. в г. Вологда состоялась научно-практическая конференция «Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов» при поддержке департамента здравоохранения Вологодской области.

11 ноября 2022 г.
11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция

11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи из г. Кострома.

8 ноября 2022 г.
8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция

8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи г. Ярославля и г. Кострома.

3 ноября 2022 г.
VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире»

3 ноября 2022 в г. Грозный прошла VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире».

25 октября 2022 г.
Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи

25 октября 2022 г., в г. Ростов-на-Дону в ФГБОУ ВО РО Минздрава России, кафедра кожных и венерических болезней, прошла региональная научно-практическая конференция: «Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи».

21 октября 2022 г.
Псориаз ладоней и подошв. Тактика лечения

21 октября 2022 г. в г. Владимир состоялась конференция, в которой приняли участие дерматологи из города Владимир и области, а также из г. Иваново.

18 октября 2022 г.
12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики»

17 и 18 октября 2022 года состоялся 12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики». Мероприятие проходило в течение двух дней в гибридном формате.

29 сентября 2022 г.
Осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов в г. Нальчик

29 сентября 2022 на базе кожно-венерологического диспансера г. Нальчик, было проведено осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов

23 сентября 2022 г.
XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов в г. Москве

20-23 сентября 2022 г. в г. Москва состоялся XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов