Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 15 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   
8 октября 2018 г.

VIII Межрегиональный форум дерматовенерологов и косметологов

4-5 октября 2018 года в Москве состоялся VIII Межрегиональный форум Дерматовенерологов и Косметологов.

Научная программа форума была разделена на тематические разделы и включала пленарное заседание, 18 секций, 4 сателлитных симпозиумов, которые проходили параллельно в 3 конференц-залах.

В целом в ходе работы форума ведущими отечественными и зарубежными специалистами было сделано 111 докладов по наиболее актуальным и востребованным вопросам дерматологии, венерологии, микологии, косметологии, anti-age-медицины, трихологии, дерматоонкологии, организации дерматовенерологической службы.

Форум проводился под патронатом:

  • Департамента здравоохранения города Москвы
  • Национального альянса дерматологов и косметологов;
  • Кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России;
  • Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии ДЗМ.

Компания «Бэствуд Фарма» приняла активноеучастие в форуме. Представители компании презентовали всю линию дерматологических средств Лостерин, включая новинки: витаминно-минеральный комплекс, густая нафталановая эмульсия и лосьон для тела Лостерин.

Витаминно-минеральный комплекс «Лостерин»

предназначен для восполнения витаминно-минерального баланса с целью снижения риска развития хронических заболеваний кожи, таких как: псориаз, себорейный дерматит, ксероз, кератодермия, ихтиоз.
В суточной дозе витаминно-минерального комплекса «Лостерин» содержится 10 важнейших витаминов в сочетании с микроэлементами, полиненасыщенными Омега-3 жирными кислотами и бета-каротином. В состав также входит силимарин, который обладает выраженным гепатопротекторным действием и способствует комплексной защите клеток печени.

компоненты, входящие в состав лосьона «Лостерин Аква», обладают выраженным противовоспалительным, противозудным и антимикробным действием, способствуют восстановлению пораженных кожных покровов, повышают регенеративные и барьерные функции кожи, предотвращают ощущение сухости и раздражения.

Густая нафталановая эмульсия «Лостерин» – разработанный дерматологами негормональный препарат для комплексной терапии хронических заболеваний кожи. В отличие от крема, эмульсия «Лостерин» обладает более густой и жирной основой, медленнее впитывается в кожу, глубже проникает и отличается увеличенной продолжительностью действия.




Читайте также

8 декабря 2022 г.
Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе

8 декабря 2022 г. в конференц зале гостиницы Шереметев Парк отель состоялась конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии на современном этапе», в которой приняли участие дерматовенерологи из Иваново, Ярославля, Владимира и др.

17 ноября 2022 г.
Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов

17 ноября 2022 г. в г. Вологда состоялась научно-практическая конференция «Областная итоговая конференция дерматовенерологов и косметологов» при поддержке департамента здравоохранения Вологодской области.

11 ноября 2022 г.
11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция

11 ноября 2022 г. в г. Кострома состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи из г. Кострома.

8 ноября 2022 г.
8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция

8 ноября 2022 г. в г. Ярославль состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи г. Ярославля и г. Кострома.

3 ноября 2022 г.
VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире»

3 ноября 2022 в г. Грозный прошла VI Междисциплинарная Северо-Кавказская конференция по дерматовенерологии, косметологии и аллергологии «Проблема дерматовенерологии и косметологии в современном мире».

25 октября 2022 г.
Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи

25 октября 2022 г., в г. Ростов-на-Дону в ФГБОУ ВО РО Минздрава России, кафедра кожных и венерических болезней, прошла региональная научно-практическая конференция: «Никольские чтения. Акценты на имунноопосредственные заболевания кожи».

21 октября 2022 г.
Псориаз ладоней и подошв. Тактика лечения

21 октября 2022 г. в г. Владимир состоялась конференция, в которой приняли участие дерматологи из города Владимир и области, а также из г. Иваново.

18 октября 2022 г.
12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики»

17 и 18 октября 2022 года состоялся 12-й Форум дерматовенерологов и косметологов с международным участием «Синтез науки и практики». Мероприятие проходило в течение двух дней в гибридном формате.

29 сентября 2022 г.
Осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов в г. Нальчик

29 сентября 2022 на базе кожно-венерологического диспансера г. Нальчик, было проведено осеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов

23 сентября 2022 г.
XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов в г. Москве

20-23 сентября 2022 г. в г. Москва состоялся XXII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов