Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 10 лет заботимся о вашей коже!

В комплексном уходе за кожей при псориазе,
экземе, атопическом дерматите

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

   
18 июня 2019 г.

VI Евразийский конгресс дерматологии, косметологии и эстетической медицины

30-31 мая 2019 года в Астанt состоялся VI Евразийский конгресс дерматологии, косметологии и эстетической медицины (отель «Рэдиссон», пр.Сарыарка,4).

Это масштабное по своему размаху и содержанию медицинское событие уже в шестой раз проводится силами коллектива кафедры дерматовенерологии АО «Медицинский Университет Астана» и объединяет наиболее активную часть медицинского сообщества – специалистов в области дерматовенерологии и дерматокосметологии.

Значимость Евразийского Конгресса подтверждается признанием на международной арене: в 2019 году партнерами в проведении данного события выступили Международное сообщество дерматологии, Международное общество дерматоскопии, Академия Международного магистерского курса по науке о старении, Латвийское общество дерматоскопии и общество Дерматологии против рака кожи.

В работе Конгресса приняли участие 48 спикеров из 16 стран мира. Спикерами Конгресса являются Президенты национальных обществ и ассоциаций дерматовенерологов и дерматокосметологов, главные внештатные специалисты, почетные члены международных сообществ, авторы уникальных методик лечения и диагностики.

В качестве делегатов приняли участие свыше 250-300 специалистов, включая главных врачей республиканских, областных и городских кожно-венерологических диспансеров, заведующих кафедрами дерматовенерологии и дерматокосметологии, врачей из всех регионов Казахстана и стран Центральной Азии, а также представителей других специальностей.

Во время работы VI Евразийского Конгресса практические врачи дерматовенерологи, дерматокосметологи, аллергологи, урологи, акушеры – гинекологи, педиатры Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья имели возможность ознакомиться с опытом работы ведущих клиник, с новыми инновационными методиками лечения и реабилитации пациентов дерматовенерологического и косметологического профиля, а также пациентов с эстетическими недостатками кожи.

Компания «Бэствуд Фарма» приняла активно участие в этом масштабном мероприятии.

Компания представила всю линию средств на основе нафталана Лостерин.

Доклад на тему: «Топическая терапия хронических дерматозов» читала Корсунская Ирина Марковна – Профессор.

Доктор медицинских наук, зав. лабораторией физико-химических и генетических проблем дерматологии ЦТП ФХФ РАН.




Читайте также

10 июня 2022 г.

10 июня 2022 г, в г. Махачкала, прошла VI Конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Кавказского федерального округа.

26 мая 2022 г.

26-27 мая 2022 года в г. Нижний Новгород состоялась Научно-практическая конференция дерматологов и косметологов с международным участием "Батунинские чтения".

13 мая 2022 г.

13 мая 2022 года состоялась очередная XXXIX Научно-практическая конференция c международным участием «Рахмановские чтения».

Организаторами конференции традиционно выступают кафедра кожных и венерических болезней имени В.А. Рахманова (Сеченовский Университет) и Московское общество дерматовенерологов и косметологов имени А.И. Поспелова.

29 апреля 2022 г.

29 апреля 2022 на базе кафедры дерматовенерологии г. Владикавказа состоялось заседание общества дерматовенерологов: «Актуальные вопросы дерматовенерологии: междисциплинарный подход – путь к решению современных проблем».

23 апреля 2022 г.

23 апреля 2022 г. в г. Москва прошла VI междисциплинарная научно-практическая конференция «Фундаментальные и прикладные исследования в дерматологии и косметологии».

22 апреля 2022 г.

22 апреля 2022.г в г. Вологда прошла IX конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Западного федерального округа.

21 апреля 2022 г.

21 апреля 2022 на базе кожно-венерологического диспансера г. Нальчик, было проведено весеннее заседание Кабардино-Балкарского филиала Российского общества дерматологов и венерологов.

12 апреля 2022 г.

12 апреля 2022 года в Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии».

25 марта 2022 г.

25 марта 2022 г. в г. Владимир состоялась VI конференциядерматовенерологов и косметологов центрального федерального округа.

18 марта 2022 г.

18 марта 2022 г. на кафедре дерматовенерологии и косметологии КГМА прошел круглый стол для врачей дерматовенерологов.