Лостерин
Линия специализированных средств ЛОСТЕРИН на основе нафталана

Более 10 лет заботимся о вашей коже!

В комплексной терапии псориаза,
экземы, атопического дерматита

Лечение заболеваний кожи должно проводиться
только под контролем врача

Линия средств Лостерин Не содержит: гармонов, красителей, отдушек
Спрашивайте в аптеках вашего города

Закажите бесплатную доставку

     
21 марта 2017 г.

"Школа атопического дерматита"

Мартовское занятие Школы атопического дерматита от компании «Бэствуд Фарма» и Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова состоялось 18 марта 2017 года.

Маленькие участники и их родители с интересом узнают о правильном лечении атопического дерматита. А также, как было установлено в ходе беседы, они уже успешно применяют знания и навыки, полученные в данной “школе”.

Формат мероприятия остался прежним. Это консультация для родителей и тренинг для детей с элементами игры.

Напомним, что Школа атопического дерматита начала свою работу с декабря 2015 года.




Читайте также

8 ноября 2021 г.

2 раза в месяц в ГБУЗ Клиническом кожно-венерологическом диспансере Краснодарского края проходит «Школа пациента». Паюченко Виталий Михайлович врач дерматовереролог диспансера рассказывает как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, как максимально продлить ремиссию, в том числе, использую средства линии Лостерин.

30 октября 2021 г.

В конце октября состоялась конференция, в которой приняли участие дерматовенерологи из городов Владимир и Иваново. С докладом на тему «Пустулёзный псориаз» выступила Введенская Элла Валентиновна, к.м.н., доцент кафедры кожных и венерических заболеваний ФГОУ МО ЯГМУ МЗ РФ.

29 октября 2021 г.

В краевой клинический кожно-венерологический диспансер г. Ставрополь регулярно проходят занятия в школе пациента. К.м.н., дерматовереролог, заведующая кожным отделением диспансера Шиханова Елена Николаевна рассказывает пациентам как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, как максимально продлить ремиссию.

28 октября 2021 г.

Врач-дерматолог больницы Гукемухова Анета Шамиловна на занятиях школы 2 раза в месяц рассказывает, как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, какие существуют средства для профилактики и как правильно их использовать.

27 октября 2021 г.

В кожно-венерологическом диспансере Минздрава КБР на регулярной основе проходит школа пациента. Перед дерматологом диспансера Ашиновой Залиной Юрьевной стоит задача в понятной для пациента форме рассказать, как предупредить и справится с дерматозами.

22 октября 2021 г.

2 раза в месяц в Республиканском кожно-венерологическом диспансере г. Владикавказ проходит школа пациента с презентацией линии дерматологических средств на основе нафталана Лостерин.

Огоева Марина Альбертовна дерматолог диспансера рассказывает пациентам как правильно ухаживать за кожей при хронических кожных заболеваниях, как максимально продлить ремиссию.

21 октября 2021 г.

21 октября 2021 г. в г. Нижний Новгород на кафедре кожных и венерических болезней ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России (г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д.22) прошла конференция МНПК «Прикладная дерматология и косметология с виртуальными мастер-классами».

16 октября 2021 г.

16 октября 2021 г. в г. Домодедово в конференц-центре отеля Атлас прошла конференция «Дерматология как объект междисциплинарного взаимодействие смежных специалистов в вопросах диагностики и лечения».

14 октября 2021 г.

14 октября 2021 г Московское общество дерматовенерологов и косметологов имени В.А. Поспелова прововело Юбилейную конференцию, посвященную 130-летию Москвоского общества дерматовенерологов. Конференция прошла в ГК "Золотое кольцо" ул. Смоленская, дом 5 г. Москва.

13 октября 2021 г.

13 октября 2021 г. в учебном центре прошел очередной образовательный цикл для врачей дерматовенерологов и трихологов.

Для обучаемых разработан специальный развёрнутый план использования аптечных и косметических продуктов в лечении заболеваний волос. На лекциях рассматриваются все возможные схемы использования препаратов в зависимости от ценовой категории.