Основные компоненты, входящие в состав препаратов линии Лостерин

Нафталан история и применение

Месторождение нафталана – небольшие скважины неподалеку от столицы Азербайджана - города Баку. За свое происхождение он получил название – кровь земли. Позднее в этом месте был образован город Нафталан.

Уже в 13 веке путешественник Марко Поло в своих записях, упоминает о лечебной нефти на данной территории. Часто купцы заезжали в эту местность, чтобы воспользоваться целебными свойствами нефти. Они набирали ее и привозили домой, позже стали заниматься ее продажей.

Узнать больше

Нафталан

Присоединяйтесь
к нам Вконтакте!

Группа Вконтакте «Псориаз, экзема, дермат – бережный уход за кожей» создана для людей с заболеваниями кожи.

Вступайте, общайтесь, находите ответы на свои вопросы!

vk.com/losterin_official

Что же собой представляет природный нафталан?

Что же собой представляет природный нафталан? Это густая черно-бурая или коричневого цвета жидкость с характерным запахом, которая внешне мало отличается от других видов нефти.

Нафталан имеет сложный химический состав. В него входят:

  • Циклические насыщенные (нафтеновые) углеводороды, которые в значительной степени отличаются от нафтеновых углеводородов других видов нефти и содержат циклопентанопергидрофенантреновый скелет, входящий в состав холестерина, холевой кислоты, половых гормонов, витамина D и других биологически активных веществ;
  • Ароматические углеводороды, в том числе производные бензола.

Узнать больше

Нафталан

Присоединятесь
к нам на facebook!

Страница на facebook Псориаз, экзема, дермат – бережный уход за кожей создана для людей с заболеваниями кожи. Наша цель – рассказать о негормональных средствах лечения.

Здесь можно найти ответы на свои вопросы о компонентах линии средств "Лостерин".

facebook.com/losterin.ru

Корень лопуха — помощник от всех болезней

Лопух часто принимают за сорняк, что является верным. Лопух (другое название репейник) — травянистое сорное растение семейства сложноцветных с большими широкими листьями и колючками. Однако, немногие знают, насколько полезно это растение.

Узнать больше

Корень лопуха

Д-пантенол

Компонент Д-пантенол представляет собой синтетический аналог витамина В, который многие называют «витамином красоты». Он может иметь две формы: прозрачной жидкости или мелкокристаллического белого порошка. Д-пантенол отлично растворяется в воде и спирте. Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50 градусов. В косметических средствах чаще всего его используется как увлажняющий компонент. Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства.

Узнать больше

Д-пантенол (провитамин В5)

Линия средств
Лостерин

Предназначена для ежедневного ухода за кожей в комплексной терапии хронических кожных заболеваний – псориаза, экземы, атопического дерматита.

Препараты содержат в своем составе сбалансированную комбинацию активных действующих веществ (нафталан обессмоленный, мочевина, салициловая кислота, экстракты лекарственных трав, натуральные масла), подобранных для наиболее эффективного терапевтического воздействия на кожу при различных кожных заболеваниях.

Узнать больше: Крем Шампунь Гель Крем для ног

Линия средств Лостерин
на Apteka.ru

Что такое мочевина?

Лишь в 19 веке наука узнала про органическое соединение мочевину, когда ее выделили в виде белых кристаллов, не имеющих запаха, внешне напоминающих крупную соль. В дальнейшем ученые определили роль данного вещества в организме, а также выявили ее полезные свойства. С тех пор мочевина заняла важное место в косметологии и медицине.

Узнать больше

Мочевина

Софора японская

Софора японская – цветущее дерево, цветки которого по форме похожи на белые акации. Это дерево изначально было распространено только в Китае или Корее. Сегодня софору можно увидеть в Приамурье, Сахалине, южной части Восточной Сибири. Японская софора принадлежит семейству бобовых. Это растение любит места, защищённые от ветра и хорошо освещённые. Очень часто японскую акацию (ещё одно название софоры) используют как декоративное дерево. Раньше софору высаживали вокруг храмов и называли деревом китайских ученых.

Узнать больше

Льняное масло

Льняное масло – очень эффективный и полезный продукт. Еще в древности масло льна использовали как заживляющее средство от ран, порезов и боли. Например, в Древнем Египте льняное масло использовалось в качестве косметического средства, из него готовили мази и крема, с помощью которых женщины делали маски, обертывания и ухаживали за волосами и кожей. На сегодняшний день масло льна также популярно и помогает бороться с различными заболеваниями, а также применяется в косметических целях.

Узнать больше

Льняное масло

Миндальное масло

Немногие знают, что миндаль — это орех, и он является семенем миндальной косточки. Если сравнивать с другими плодами из косточек, то в миндале содержится наибольшее количество масла (примерно 62%).

Миндальное масло получают из семян и горького, и сладкого миндаля, однако масло первого вида используют в кулинарных целях и добавляют в пищу, а масло, полученное из второго — только для изготовления косметических препаратов.

Узнать больше

Миндальное масло

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло используют на своей кухне множество хозяек. Но на самом деле, области применения масла подсолнечника не ограничиваются кухней. Масло эффективно используется как в бытовых, так и в лечебных целях.

Добывается подсолнечное масло из семян растения подсолнечника и проходит несколько этапов обработки для получения нужного сорта.

Узнать больше

Подсолнечное масло

Есть вопросы?

*Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой сайта

Триклозан

Триклозан — сильное антибактериальное средство, которое обладает бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим эффектом. Триклозан действует как на грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, эффективно уничтожает плесневые грибы, а также обладает противовоспалительными свойствами.

Узнать больше

Купить Лостерин в аптеке вашего города. Посмотреть список

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
         

ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05145 от 10.02.2016 г., ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05146 от 10.02.2016 г., ТС N RU Д-RU.АИ33.В.05147 от 10.02.2016 г.
© 2008 – 2017, ООО «Бэствуд Фарма» 18+